Куриные окорочка с пикантным соусом

Ингредиенты
Способ приготовления
Куриные окорочка с пикантным соусом
1
Промываем 4 куриных окорочка под проточной водой, обсушиваем, натираем чесноком, солим, обваливаем в смеси перцев, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 20 минут мариноваться.
Куриные окорочка с пикантным соусом
2
Смешиваем полстакана воды с чайной ложкой сахара, солью, столовой ложкой муки. Добавляем горчицу, лимонный сок и тщательно перемешиваем.
Куриные окорочка с пикантным соусом
3
Смазываем окорочка горчичным соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.