Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста

Ингредиенты
Способ приготовления
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
1
Куриные ножки моем, натираем специями и солью, даем настояться в течение 15 мин. Затем обжариваем на сковородке до готовности со всех сторон.
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
2
Берем размороженное пресное слоеное тесто (можно приготовить самим), разрезаем его на пять больших квадратов (по количеству куриных ножек). Раскатываем их приблизительно до размера 15х15 сантиметров. Из оставшегося теста вырезаем еще пять маленьких квадратиков размером 5х5 сантиметров. Кладем маленькие квадраты в центр больших квадратов, чтобы дно было прочнее.
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
3
Размещаем ножку посредине квадрата. Тесто собираем вокруг ножки и обматываем нитками. Выкладываем мешочки с куриными ножками на смазанный маслом противень и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 30 минут.
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
4
Ближе к завершению достаем противень и смазываем взбитым яйцом тесто. Возвращаем противень в духовку до полного запекания. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
ираида | 11 июня

пробовала, вкусно но хочется поострее

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных