Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные нити со стеклянной лапшой и грибами

206

Ингредиенты

филе куриное
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное —
100 мл
лапша стеклянная —
50 г
шпинат —
50 г
шампиньоны
чеснок —
2 зубчик
масло кунжутное
соус соевый —
60 мл
вода —
70 мл
сок лимонный —
5 мл
арахис
кинза
перец чили
сахар
лавровый лист
душистый перец горошек
черный перец горошек
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем фрагмент моркови, репчатый лук, лавровый лист, душистый и черный перцы горошком в кастрюлю с горячей водой. Добавляем куриное филе и варим до готовности.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные шампиньоны на растительном масле. Добавляем нарезанные репчатый лук, перец чили, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, воду, сахар и лимонный сок.
  • 3.
    Разбираем вареную курицу на части. Обжариваем на растительном масле. Заливаем стеклянную лапшу холодной водой. Ошпариваем кипятком. Добавляем лапшу, шпинат и морковь, нарезанную соломкой, к шампиньонам. Вливаем немного воды.
  • 4.
    Выкладываем лапшу с грибами на тарелку. Помещаем сверху куриную соломку. Добавляем арахис. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгений
24 января 2015, 21:01
Сколько его готовить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Острое рагу из колбасок и овощей
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!