Куриные наггетсы

Ингредиенты
Способ приготовления
Куриные наггетсы
1
Нарезаем куриную грудку палочками. Обваливаем в смеси муки, соли и специй. Обмакиваем в яйцо, разболтанное с водой и обваливаем в панировке.
Куриные наггетсы
2
Выкладываем наггетсы на противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 15 ноября

Спасибо за рецепт! скажите, позжалуйста, какую температуру духовки ставить? Спасибо!

просковья | 7 декабря

класснай рецепт

Алиса | 23 апреля

Замечательный рецепт!!!

Виктория | 2 июня

Большое спасибо за рецепт, вы просто СУПППППЕР мой сынок очень любит эти нагесы. Ещё раз спасибо за то то вы у нас есть. Р.S если будет возможность раскажите как делают планировку в фаст фудах, заранее спасибо

Манька Табуреткина | 18 июня

Витория есть хитрость что бы панировка была хрустящий вместо муки обваляйте их в кукурузном крахмале тогда ребёнок их не отличит их наггетцов купленых в магдональдсе)

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных