Куриные крылышки во фритюре

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Куриные крылышки во фритюре
1
Куриные крылья делим на три части. Используем в приготовлении только фаланги крыльев. К крыльям добавляем картофельный крахмал, соль, черный перец и куркуму. Добавляем к курице немного воды. Перемешиваем. Маринуем пару минут.
Куриные крылышки во фритюре
2
В кастрюле нагреваем растительное масло до 200 С.
Куриные крылышки во фритюре
3
Готовим соус: чили соус смешиваем со сливочным маслом и медом. Растапливаем на медленном огне. Перемешиваем до однородной массы.
Куриные крылышки во фритюре
4
В разогретое растительное масло добавляем маринованные крылья. Жарим курицу до готовности. Готовую курицу выкладываем на бумажные полотенца.
Куриные крылышки во фритюре
5
В приготовленный соус помещаем крылья. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку курицу и украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Мария | 11 сентября

У меня слюнки потекли! Обязательно приготовлю дома эти крылышки!

Введите текст комментария в это поле.