Куриные «кохлетки»

Рецепт пользователя: Сергей Уманцев
Ингредиенты
Способ приготовления
Куриные «кохлетки»
1
Грудку помыть, обсушить, нарезать для мясорубки. Лук помыть, обсушить и нарезать. У батона обрезать концы и корочку. Замочить в сливках.
Куриные «кохлетки»
2
Пропустить ингредиенты через мясорубку. Тщательно вымешать фарш. Посолить хорошо, поперчить, добавить майонеза. Дать отдохнуть.
Куриные «кохлетки»
3
Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке. Подавать с овощами. Приятного аппетита!!!
История блюда

Дочка ждала ребенка. Привезли ей домашней еды

Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сергей Уманцев | 19 июня

Допишу историю блюда в комментариях. Дочка была в роддоме. Домашнюю еду, которую ей привезли, оставила без внимания, кроме этих котлет. Сказала, что "опомнилась когда из 6 котлеток, осталась одна" . Так они оказались кстати. Кстати название "кохлетки" придумала она.

Светлана | 29 января

Можно ли их не обжаривать, а сразу запекать в духовке? Тогда получилось бы настоящее диетическое блюдо. И еще. Сергей, в рецепте указаны 2 яйца. Они для чего?

Введите текст комментария в это поле.