Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом

159

Ингредиенты

окорок куриный  —
800 г
бекон —
100 г
шампиньоны —
300 г
чеснок —
2 зубчик
вино красное —
350 мл
уксус бальзамический
лук-порей
соль
черный перец
масло растительное
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем нарезанные лук-порей, чеснок и бекон в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Через 2 минуты добавляем бедрышки и очищенные шампиньоны. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Вливаем вино и немного бальзамического уксуса. Выпариваем вино. Накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем куриные бедрышки на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Стейк из буженины на гриле
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!