Куриное заливное

Ингредиенты
Способ приготовления
Куриное заливное
1
Морковь, лук и сельдерей чистим, крупно нарезаем. Моем куриные грудки.
Куриное заливное
2
Кладем грудки и овощи в кастрюлю с 2 литрами горячей воды и отвариваем. За 10 минут до полной готовности добавляем лавровый лист и черный перец.
Куриное заливное
3
Грудки вынимаем из бульона, бульон процеживаем. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем.
Куриное заливное
4
Остывшие грудки мелко нарезаем. Желатин разводим в горячем процеженном бульоне.
Куриное заливное
5
На дно конусообразной формы вливаем немножко бульона с желатином и поставим в холодильник застывать на 20 минут.
Куриное заливное
6
Вынимаем форму из холодильника. В центр выкладываем яйцо, кусочки курицы. Вливаем оставшийся бульон и вновь ставим в холодильник до полного застывания.
Куриное заливное
7
Форму с готовым заливным переворачиваем на блюдо, украшаем зеленью. В заливное можно добавить отварную морковь и зеленый горошек. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации