Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриное филе с грушевым чатни

246

Ингредиенты

груша —
3 шт.
лимон —
1 шт.
филе куриное
мёд —
15 г
масло оливковое —
30 мл
картофель —
5 шт.
масло растительное —
30 мл
вино белое  —
40 мл
тимьян
розмарин
соль
сахар
черный перец
вода
корица
бадьян
гвоздика
ваниль
мускатный орех

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем сердцевины из груш. Разогреваем сотейник. Выжимаем лимонный сок в сотейник. Вливаем немного воды. Нарезаем груши на кубики.
  • 2.
    Кладем в сотейник сахар, корицу, бадьян, гвоздику, ваниль и тертый мускатный орех. Добавляем груши. Перемешиваем. Выпариваем чатни на медленном огне до загустения.
  • 3.
    Посолим и поперчим куриное филе. Сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем тимьян, лимонную цедру и мед. Перемешиваем. Даем промариноваться.
  • 4.
    Нарезаем кружками неочищенный картофель. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посолим и поперчим. Добавляем тимьян и розмарин. Замаринуем.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем картофель с двух сторон. Добавляем немного меда в картофель. Вливаем белое вино. Выпариваем.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем филе. Вливаем вино. Выпариваем. Накрываем крышкой. Снимаем с огня.
  • 7.
    Выкладываем картофель на тарелку и куриное филе сверху. Поливаем соусом чатни. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Муу Пинг — тайские свиные шашлычки
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!