Куриное филе с грушевым чатни

Ингредиенты
Способ приготовления
Куриное филе с грушевым чатни
1
Вырезаем сердцевины из груш. Разогреваем сотейник. Выжимаем лимонный сок в сотейник. Вливаем немного воды. Нарезаем груши на кубики.
Куриное филе с грушевым чатни
2
Кладем в сотейник сахар, корицу, бадьян, гвоздику, ваниль и тертый мускатный орех. Добавляем груши. Перемешиваем. Выпариваем чатни на медленном огне до загустения.
Куриное филе с грушевым чатни
3
Посолим и поперчим куриное филе. Сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем тимьян, лимонную цедру и мед. Перемешиваем. Даем промариноваться.
Куриное филе с грушевым чатни
4
Нарезаем кружками неочищенный картофель. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посолим и поперчим. Добавляем тимьян и розмарин. Замаринуем.
Куриное филе с грушевым чатни
5
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем картофель с двух сторон. Добавляем немного меда в картофель. Вливаем белое вино. Выпариваем.
Куриное филе с грушевым чатни
6
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем филе. Вливаем вино. Выпариваем. Накрываем крышкой. Снимаем с огня.
Куриное филе с грушевым чатни
7
Выкладываем картофель на тарелку и куриное филе сверху. Поливаем соусом чатни. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных