Куриное филе под снегом

Ингредиенты
Способ приготовления
Куриное филе под снегом
1
Отбиваем куриное филе. Посолим. Разогреваем на сковороде сливочное масло. Обжариваем филе с двух сторон до готовности.
Куриное филе под снегом
2
Отделяем желтки яиц от белков. Взбиваем в густую пену белки. Растираем яичные желтки. Добавляем в желтки горчицу,3% уксус, сметану, сахар и соль. Взбиваем.
Куриное филе под снегом
3
Заливаем филе соусом. Сверху покрываем взбитыми белками. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке две-три минуты. Белок должен зарумяниться.
Куриное филе под снегом
4
Подаем куриное филе под снегом с солеными огурцами и салатом из свежей капусты. Украшаем ломтиками лимона, зеленью, ягодами клюквы или брусники. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации