Куриная похлебка

Ингредиенты
Способ приготовления
Куриная похлебка
1
Очищаем и нарезаем морковь и картофель соломкой, помещаем в сотейник, заливаем горячей водой и ставим на нагрев, прикрыв крышкой.
Куриная похлебка
2
Разогреваем сковороду без масла. Нарезаем 4 филе на маленькие кусочки, обсыпаем перцем и быстро обжариваем. Мелко шинкуем половину лука и отправляем в сковороду. Немного обжариваем, вываливаем содержимое сковороды в сотейник и варим еще 20 минут, прикрыв крышкой.
Куриная похлебка
3
Приготовим гренки. Разогреваем сковороду без масла, нарезаем хлеб на брусочки и обжариваем до золотистого цвета. Мелко шинкуем зелень, добавляем ее при подаче вместе с небольшим количеством мускатного ореха и гренками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.