Куриная ножка, фаршированная грибами

Ингредиенты
Способ приготовления
Куриная ножка, фаршированная грибами
1
Аккуратно снимаем с куриной ножки кожу так, чтобы ее не надорвать. Отрезаем кожу вместе с частью кости, чтобы получился «чулок». Накрываем кожу салфеткой.
Куриная ножка, фаршированная грибами
2
Снимаем с кости куриное мясо. Мелко нарезаем. Нарезаем ветчину. Моем и измельчаем белые грибы. Чистим и нарезаем чеснок.
Куриная ножка, фаршированная грибами
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем чеснок. Поперчим. Выкладываем курицу. Помешиваем. Добавляем грибы. Помешиваем. Добавляем ветчину.
Куриная ножка, фаршированная грибами
4
Добавляем в сковороду копченую паприку. Перемешиваем. Снимаем с огня. Перекладываем в миску и даем остыть.
Куриная ножка, фаршированная грибами
5
Отделяем желток от белка. Добавляем желток в фарш. Перемешиваем. Добавляем сахар и соус чили. Фаршируем куриную ножку. Отрезаем лишнюю кожу. Шилом делаем дырки и втыкаем зубочистки.
Куриная ножка, фаршированная грибами
6
Ставим на огонь сковороду. Добавляем растительное и оливковое масла. Обжариваем куриную ножку. Выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим в духовку 210 С на 20 минут.
Куриная ножка, фаршированная грибами
7
Нарезаем стебли сельдерея. Выкладываем в процессор. Измельчаем с добавлением небольшого количества воды. Выкладываем пюре из сельдерея в миску. Добавляем соус табаско, оливковое масло и соль. Перемешиваем.
Куриная ножка, фаршированная грибами
8
Чистим огурец. С помощью шатовницы добавляем шарики из огуречной мякоти в миску с пюре. Перемешиваем. Удаляем зубочистки из куриной ножки. Выкладываем на блюдо. Размещаем огуречные шарики. Украшаем блюдо кресс-салатом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Аким | 13 октября

Очень хороший рецепт. очень давно искал его. раньше покупал такое блюдо только замороженное. Сегодня сам приготовил. очень вкусно получилось. все мои оценили. Заменил табаско и чили на Аджику, тоже не плохо получилось.В общем рецепт довольно легкий. Но с ножкой пришлось повозиться)

Галина | 25 декабря

какой может быть умный и содержательный комментарий. Нет слов, полный восторг от того, что творит на кухне Константин:)

Ирина | 29 сентября

Отличный рецепт в исполнении неповторимого Константина Балаханова!!! Спасибо!!!

Администратор | 30 сентября

Ирина, приятного аппетита! :)

Катерина | 11 февраля

Замечательный рецепт от Великолепного повара! Очень жаль, что нет новых передач(

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации