Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка в беконе с авокадо

610

Ингредиенты

филе куриное
бекон —
200 г
авокадо —
2 шт.
перец чили —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
лимон —
1 шт.
помидор —
3 шт.
растительное масло
кинза
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Очищаем авокадо от кожуры, удаляем косточку и мелко нарезаем. Разрезаем перец чили пополам, удаляем семечки и мелко нарезаем, отправляем к авокадо. Добавляем сок половины лимона и щепотку соли. Мелко нарезаем половину очищенной луковицы. Наливаем растительное масло и перемешиваем.
  • 2.
    Зачищаем куриное филе, делаем кармашек и закладываем приготовленную начинку. Заворачиваем филе в ленты бекона.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем филе с двух сторон до золотистого цвета. Покрываем противень пергаментов, выкладываем на него обжаренное филе и отправляем в духовку на 10-15 минут.
  • 4.
    Приготовим соус. Удаляем плодоножку у помидоров. Нарезаем произвольно помидоры и кинзу, половину луковицы мелко шинкуем. Отправляем все ингредиенты в стакан блендера. Добавляем сок половины лимона, растительное масло и измельчаем. Солим по вкусу.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку соус, сверху — нарезанную куриную грудку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!