Куриная грудка с зеленой спаржей

Ингредиенты
Способ приготовления
Куриная грудка с зеленой спаржей
1
Берем зеленую спаржу, срезаем со стеблей грубые концы и отвариваем в подсоленной воде до готовности, охлаждаем и нарезаем кусочками.
Отвариваем две куриные грудки. Нарезаем филе ломтиками. Ананас нарезаем кусочками, откидываем на дуршлаг, чтобы стек сироп.
Соединяем масло с зеленью петрушки, перцем и солью, перемешиваем.
Куриная грудка с зеленой спаржей
2
Выкладываем на блюдо спаржу, ананас и мясо птицы, поливаем соусом и оформляем листиками базилика. Куриная грудка с зеленой спаржей готова! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации