Курица в соевом соусе

Ингредиенты
  • филе куриное 300 граммов
  • грибы шиитаке
    200 граммов
    Грибы шиитаке
    Грибы шиитаке выращиваются обычно на деревьях. Их родиной считаются Китай и Япония. Коричневые грибы с округлой шляпкой …
    Энциклопедия 13 рецептов
    грибы шиитаке
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 952 рецепта
    морковь
  • чеснок 3 зубчика
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 177 рецептов
    паприка
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1947 рецептов
    лук репчатый
  • соус соевый
    75 миллилитров
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • масло растительное
Способ приготовления
Курица в соевом соусе
1
Нарезаем лук полукольцами, куриное филе режем кусочками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем мясо птицы и жарим, помешивая 5 минут.
Курица в соевом соусе
2
Нарезаем грибы, шинкуем морковь и измельчаем стручок паприки и чеснок. Все эти ингредиенты добавляем к курице и луку, жарим еще 5 минут.
Курица в соевом соусе
3
Поливаем блюдо соевым соусом и тушим 10-15 минут. Курица в соевом соусе готова! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.