Курица в медовой глазури

Ингредиенты
  • филе куриное 300 граммов
  • мёд
    40 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • чеснок 4 зубчика
  • паприка
    Паприка
    ИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …
    Энциклопедия 177 рецептов
    паприка
  • масло подсолнечное
Способ приготовления
Курица в медовой глазури
1
Измельчаем чеснок, добавляем соевый соус, паприку и мед. Мясо нарезаем небольшими брусочками и обжариваем на подсолнечном масле.
Курица в медовой глазури
2
Заливаем мясо получившимся соусом и тушим до полного выпаривания жидкости и образования у птицы золотистой корочки.
Курица в медовой глазури
3
Подаем блюдо как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Галина | 23 февраля

просто готовить, получилось очень вкусно как в горячем,так и в холодном виде. рекомендую!

Введите текст комментария в это поле.