Курица тушёная по-деревенски

Ингредиенты
  • курица
    Курица
    Домашняя курица — универсальное гастрономическое решение. В пищу употребляется практически каждая часть …
    Энциклопедия 103 рецепта
    курица
  • бекон
    180 граммов
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 163 рецепта
    бекон
  • мука пшеничная 25 граммов
  • бульон куриный 250 миллилитров
  • шампиньоны 200 граммов
  • масло сливочное
    15 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Курица тушёная по-деревенски
1
Нарезаем бекон соломкой, а шампиньоны небольшими кусочками и обжариваем в сливочном масле по отдельности до получения золотистого цвета.
Курица тушёная по-деревенски
2
Разделяем курицу на 8 кусков, панируем в муке, солим и перчим по вкусу. Обжариваем в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
Курица тушёная по-деревенски
3
Добавляем шампиньоны и бекон. Вливаем куриный бульон и тушим до готовности.
Курица тушёная по-деревенски
4
Подаем блюдо с любимым гарниром. Курица, тушеная по-деревенски готова! Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.