Курица тандури

Ингредиенты
  • филе куриное
  • йогурт натуральный
    300 миллилитров
    Йогурт натуральный
    Натуральный йогурт характеризуется наличием живых молочных бактерий: классический рецепт исключает добавление …
    Энциклопедия 162 рецепта
    йогурт натуральный
  • лимон 1 штука
  • чеснок 4 зубчика
  • специи
    30 граммов
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 99 рецептов
    специи
Способ приготовления
Курица тандури
1
Измельчаем чеснок, отжимаем лимонный сок и смешиваем с йогуртом и специями тандури масала.
Курица тандури
2
Берем 4 куриные грудки, добавляем смесь к курице и маринуем 6 часов.
Курица тандури
3
Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем кусочки птицы на сковороду и отправляем в духовку на 15-20 минут, затем убавляем температуру до 180 градусов и готовим еще 15-20 минут. Периодически переворачиваем и поливаем кусочки курицы оставшимся маринадом.
Курица тандури
4
Курица тандури готова! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.