Курица с картофелем и айвой

Ингредиенты
  • окорок куриный
    600 граммов
    Окорок куриный
    Окорок куриный — часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости. Окорок может быть покрыт шкуркой. На …
    Энциклопедия 49 рецептов
    окорок куриный
  • айва
    Айва
    История Айву считают ложным яблоком из-за их внешнего сходства. Кроме того, гладкий и твёрдый фрукт также обладает …
    Энциклопедия 23 рецепта
    айва
  • лук репчатый красный
    1 штука
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 313 рецепта
    лук репчатый красный
  • сахар коричневый 5 граммов
  • сок яблочный
    100 миллилитров
    Сок яблочный
    История Сок яблочный — освежающий напиток из яблок. Яблоки росли во многих странах, но их культурные сорта …
    Энциклопедия 31 рецепт
    сок яблочный
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 901 рецепт
    картофель
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4558 рецептов
    соль
  • черный перец
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 421 рецепт
    корица
  • гвоздика молотая
  • кориандр молотый
    Кориандр молотый
    Кориандр — он же китайская петрушка, растение рода Кориандр с одноименным названием семян. Зелень кориандра …
    Энциклопедия 62 рецепта
    кориандр молотый
Способ приготовления
Курица с картофелем и айвой
1
Обсушиваем куриные окорочка. Натираем их солью и специями. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем курицу с двух сторон до корочки. Перекладываем курицу в форму для запекания.
Курица с картофелем и айвой
2
Нарезаем картофель и айву крупными кусочками. Обжариваем на сковороде из-под курицы. Нарезаем лук полукольцами. Добавляем в сковороду. Обжариваем около четырех минут.
Курица с картофелем и айвой
3
Посыпаем овощи коричневым сахаром. Обжариваем. Вливаем яблочный сок. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
Курица с картофелем и айвой
4
В форму для запекания кладем овощи. Ставим в разогретую духовку при температуре 190 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.