Курица с карри

Ингредиенты
  • филе куриное 1000 граммов
  • тарталетки
    20 штук
    Тарталетки
    Тарталетки — корзиночки из теста небольшого размера. Чаще всего их используют для подачи мясных, рыбных, овощных …
    Энциклопедия 7 рецептов
    тарталетки
  • карри
    Карри
    Карри — смесь пряностей на основе куркумы, а также группа блюд на основе овощей, риса …
    Энциклопедия 93 рецепта
    карри
  • мука пшеничная 25 граммов
  • лук репчатый
    3 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • бульон куриный
  • яблоко 2 штуки
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 402 рецепта
    корица
  • кокосовая стружка
  • сливки 250 миллилитров
  • масло растительное 60 миллилитров
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 392 рецепта
    зелень
Способ приготовления
Курица с карри
1
Нарезаем мясо птицы мелкими ломтиками, панируем в муке и обжариваем на растительном масле. Мелко нарезаем яблоки. Измельчаем лук, обжариваем, затем добавляем курицу и жарим до получения золотистой корочки. Вливаем куриный бульон и тушим до готовности. Добавляем карри-порошок, яблоки, корицу, кокосовую стружку и вливаем сливки, помешивая, доводим до кипения.
Курица с карри
2
Раскладываем блюдо по тарталеткам, оформляем зеленью и подаем. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.