Курица по-мадридски

Ингредиенты
Способ приготовления
Курица по-мадридски
1
Обжариваем грибы и лук на разогретой сковороде в растительном масле. Добавляем немного воды и тушим до полуготовности.
Курица по-мадридски
2
Натираем тушку курицы солью и перцем. Приготовленной смесью заполняем курицу, зашиваем брюшко и обжариваем в растительном масле.
Курица по-мадридски
3
Добавляем к курице картофель и перец. Вливаем полстакана белого сухого вина и тушим до готовности птицы. Солим и перчим по вкусу. Курица по-мадридски готова! Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации