Купаты с томатным соусом

Ингредиенты
  • баранина
    300 граммов
    Баранина
    Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое …
    Энциклопедия 125 рецептов
    баранина
  • телятина
    300 граммов
    Телятина
    Телятина — мясо молодой коровы, мужского или женского пола. Телятина считается деликатесом, ценится за нежное и …
    Энциклопедия 63 рецепта
    телятина
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • соус томатный
    Соус томатный
    ИСТОРИЯСоус томатный — густой соус из перетертых томатов или помидоров. Овощи перетираются через сито и варятся …
    Энциклопедия 31 рецепт
    соус томатный
  • масло растительное
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Купаты с томатным соусом
1
Мясо промываем, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью петрушки.
Купаты с томатным соусом
2
В фарш добавляем соль и перец, перемешиваем. Формируем из фарша небольшие колбаски (купаты) и ставим их в холодильник на 2 часа.
Купаты с томатным соусом
3
Затем обжариваем купаты на сковороде в растительном масле до готовности и подаем к столу с острым томатным соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Дмитрий | 12 октября

Формируем из фарша небольшие колбаски - это не купаты, а скорее кебабы!

Введите текст комментария в это поле.