Купаты с томатным соусом

Ингредиенты
Способ приготовления
Купаты с томатным соусом
1
Мясо промываем, нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью петрушки.
Купаты с томатным соусом
2
В фарш добавляем соль и перец, перемешиваем. Формируем из фарша небольшие колбаски (купаты) и ставим их в холодильник на 2 часа.
Купаты с томатным соусом
3
Затем обжариваем купаты на сковороде в растительном масле до готовности и подаем к столу с острым томатным соусом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Дмитрий | 12 октября

Формируем из фарша небольшие колбаски - это не купаты, а скорее кебабы!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных