Кундюмы

Ингредиенты
  • мука
    320 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1294 рецепта
    мука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4559 рецептов
    соль
  • масло растительное 4 столовых ложки
  • вода
    75 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1786 рецептов
    вода
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2069 рецептов
    лук репчатый
  • масло сливочное
    50 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2008 рецептов
    масло сливочное
  • яйцо 3 штуки
  • грибы белые 100 граммов
  • крупа гречневая
    100 граммов
    Крупа гречневая
    Крупа гречневая — или гречка — крупа, получаемая из зерен гречихи. Из нее получается каша, которая …
    Энциклопедия 43 рецепта
    крупа гречневая
  • бульон грибной
  • сметана
  • петрушка
Способ приготовления
Кундюмы
1
Приготовим тесто. Соединяем муку, соль, растительное масло и горячую воду, замешиваем тесто. Оставляем его на 30 минут, периодически подмешивая.
Кундюмы
2
Приготовим начинку. Заранее отвариваем яйца, гречневую крупу и белые грибы. Нарезаем мелко лук, обжариваем на сливочном масле. Мелко рубим отварные белые грибы вместе с отварными яйцами, добавляем к луку, туда же добавляем отварную гречневую крупу, соль и перемешиваем.
Кундюмы
3
Немного подпылим тесто мукой, раскатываем его в прямоугольник, складываем «гармошкой», нарезаем на ленты, расправляем и нарезаем на квадраты, на каждый квадрат теста выкладываем начинку и лепим пельмени в форме «ушек».
Кундюмы
4
Выкладываем пельмени на противень и отправляем в духовку на 15 минут при 160 градусах. Перекладываем кундюмы в термостойкую посуду, заливаем грибным бульоном и отправляем в духовку ещё на 15 минут.
Кундюмы
5
Подаём пельмени со сметаной и петрушкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты

Рецепты по ситуации