Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кулеш из форели с пшеном и шкварками

185

Ингредиенты

форель —
700 г
сало —
150 г
масло растительное —
15 мл
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
баклажан —
1 шт.
картофель —
2 шт.
пшено —
200 г
сок лимонный —
30 мл
перец чили —
4 шт.
паста томатная  —
50 г
вода —
100 мл
сахар —
12 г
петрушка
лавровый лист
перец чили сушеный
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сало кубиком. Обжариваем в казане с добавлением растительного масла. Добавляем нарезанные болгарский перец, репчатый лук, баклажан и чеснок. Нарезаем филе форели на фрагменты.
  • 2.
    Нарезаем картофель кубиком. Помещаем картофель и рыбью голову в казан и заливаем горячей водой. Добавляем пшено, петрушку и выкладываем сверху форель. Добавляем перец чили, лимонный сок, лавровый лист и соль. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Делаем соус. Смешиваем томатную пасту, нарезанные перцы чили, сушеный перец чили, сахар и соль. Добавляем горячую воду и перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем кулеш на тарелку. Посыпаем семенами подсолнечника и зеленым луком. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
6 октября 2014, 18:44
При всем моем уважении к Малаховскому...То, как он разбирает рыбу - это просто жуть! Половина мяса на костях, в бульон кожа с чешуей. Причем идея блюда отличная, но исполнение...Вы учите людей, не надо показывать такую технику филевания. Малаховскому, все-таки, надо готовить мясо. Это то, что у него реально получается. А рыба - не его

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!