Кукурузный пирог с овощами

Ингредиенты
  • крупа кукурузная
    150 граммов
    Крупа кукурузная
    Крупа кукурузная — крупа, получаемая путем дробления высушенных зерен кукурузы. Самое распространенное блюдо из …
    Энциклопедия 16 рецептов
    крупа кукурузная
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • перец болгарский 1 штука
  • бульон 450 миллилитров
  • масло кукурузное 30 миллилитров
  • чеснок 1 зубчик
  • кабачок
    1 штука
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • душица
    Душица
    Душица — латинское название этого многолетнего травянистого растения Орегано. В русском языке свое название …
    Энциклопедия 11 рецептов
    душица
  • перец кайенский
  • лимон
  • лайм
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • черный перец
Способ приготовления
Кукурузный пирог с овощами
1
Всыпаем кукурузную крупу в кипящий овощной бульон. Варим до готовности. Выкладываем в форму для запекания, смазанную кукурузным маслом.
Кукурузный пирог с овощами
2
Нарезаем болгарский перец кубиком. Нарезаем репчатый лук. Измельчаем чеснок. Пассеруем лук и чеснок на сковороде с добавлением кукурузного масла. Добавляем болгарский перец, душицу и кайенский перец. Обжариваем в течение трех минут.
Кукурузный пирог с овощами
3
Натираем сыр на терке. Добавляем цедру лайма, лимонный сок и измельченную петрушку. Смешиваем с обжаренными овощами.
Кукурузный пирог с овощами
4
Выкладываем овощи с сыром на кукурузную кашу. Нарезаем кабачки тонкими ломтиками. Помещаем сверху. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации