Кукурузный хлеб

Ингредиенты
Способ приготовления
Кукурузный хлеб
1
Смешиваем молоко, яйцо, соль, сахар и соду. Добавляем кукурузную муку. Перемешиваем до состояния однородной массы.
Кукурузный хлеб
2
Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Помещаем тесто в форму. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
Кукурузный хлеб
3
Нарезаем хлеб ломтиками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
людмила | 10 июня

а сколько соли, масла, соды и сахара?

Jördis | 2 февраля

Людмила, для этого количества муки и молока достаточно щепотки соли, столовой ложки сахара, чайной ложки соды без горки. хлеб получается точно такой же как и на фото. имеет ярко-выраженный вкус кукурузной каши, любителям понравится. но лучше удвоить количество ингредиентов вдвое. будет как раз под форму для кекса я за неимением под рукой соды использовала разрыхлитель.

Jördis | 2 февраля

масло в этом рецепте требуется только для смазывания формы.

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты

Рецепты по ситуации