Кукурузные лепёшки и йогуртовый соус

Ингредиенты
Способ приготовления
Кукурузные лепёшки и йогуртовый соус
1
Натираем адыгейский сыр на крупной терке. Добавляем кукурузную муку. Натираем сливочное масло на терке. Добавляем. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Посолим. Замешиваем тесто.
Кукурузные лепёшки и йогуртовый соус
2
Формуем из теста лепешки. Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут.
Кукурузные лепёшки и йогуртовый соус
3
Готовим соус. Вливаем йогурт в стакан для взбивания. Добавляем чеснок, измельченные листья петрушки, кинзы и укропа. Посолим. Измельчаем блендером.
Кукурузные лепёшки и йогуртовый соус
4
Очищаем огурец и помидоры от кожуры. Нарезаем огурец и помидор мелким кубиком. Добавляем в соус. Немного подсолим. Перемешиваем. Выкладываем лепешки на тарелку. Вливаем соус в соусник. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трёх лет.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.