Кукурузная каша с тыквой и грибами

Ингредиенты
  • крупа кукурузная
    150 граммов
    Крупа кукурузная
    Крупа кукурузная — крупа, получаемая путем дробления высушенных зерен кукурузы. Самое распространенное блюдо из …
    Энциклопедия 16 рецептов
    крупа кукурузная
  • вода
    600 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
  • тыква 300 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • шампиньоны 200 граммов
  • масло растительное 30 миллилитров
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Кукурузная каша с тыквой и грибами
1
Нарезаем тыкву и лук небольшими кубиками. Нарезаем шампиньоны ломтиками. Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Добавляем тыкву и грибы. Жарим еще семь минут.
Кукурузная каша с тыквой и грибами
2
Раскладываем смесь в горшочки. Добавляем крупу, соль и перец. Перемешиваем. Вливаем горячую воду. Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 250 градусов. Готовим кашу 20 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 50 минут.
Кукурузная каша с тыквой и грибами
3
После выключения держим горшочки в духовке еще несколько минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.