Крюшон с киви

Ингредиенты
  • ром 20 миллилитров
  • вино белое
    60 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 353 рецепта
    вино белое
  • тоник
    120 миллилитров
    Тоник
    История Тоник — бесцветный газированный безалкогольный напиток горько-сладкого вкуса. Ключевой ингредиент в …
    Энциклопедия 3 рецепта
    тоник
  • киви
    Киви
    История Киви называют плод округлой формы зелёного цвета, растущий на древовидных лианах. Существует также …
    Энциклопедия 57 рецептов
    киви
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
Способ приготовления
Крюшон с киви
1
Очищаем киви и нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем несколько долек апельсина. Заливаем фрукты ромом и даем настояться.
Крюшон с киви
2
Добавляем к фруктам лимонный тоник и вино. Перемешиваем. Разливаем по бокалам. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.