Крымский овдух с горячим картофелем

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Крымский овдух с горячим картофелем
1
Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Добавляем соль и лимонную корку. Разрезаем молодой картофель пополам и выкладываем в кастрюлю. Варим 8 минут.
Крымский овдух с горячим картофелем
2
Чистим морковь. Нарезаем болгарский перец соломкой. Морковь натираем на мелкой терке.
Крымский овдух с горячим картофелем
3
Нарезаем соломкой свежий огурец. Нарезаем ломтиками соленые огурцы.
Крымский овдух с горячим картофелем
4
Нарезаем зелень петрушки и укропа, листья тимьяна и мяты, кинзу и зеленый лук.
Крымский овдух с горячим картофелем
5
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем тофу брусочками и выкладываем на сковороду. Обжариваем со всех сторон.
Крымский овдух с горячим картофелем
6
В миску с солеными и свежими огурцами выливаем мацони. Добавляем болгарский перец, морковь и часть зелени. Добавляем белый перец и соль. Аккуратно перемешиваем.
Крымский овдух с горячим картофелем
7
Выкладываем овдух в тарелку. Размещаем кусочки жареного тофу. Посыпаем зеленью. Сдабриваем оливковым маслом. Выкладываем вареный картофель в миску. Посыпаем зеленью и сдабриваем оливковым маслом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации