Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крымский овдух с горячим картофелем

256

Ингредиенты

картофель
петрушка
морковь
тимьян
огурец
кинза
лимон
масло оливковое
перец болгарский
мята
огурцы соленые
лук зеленый
соль
тофу
мацони
белый перец
вода
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Добавляем соль и лимонную корку. Разрезаем молодой картофель пополам и выкладываем в кастрюлю. Варим 8 минут.
  • 2.
    Чистим морковь. Нарезаем болгарский перец соломкой. Морковь натираем на мелкой терке.
  • 3.
    Нарезаем соломкой свежий огурец. Нарезаем ломтиками соленые огурцы.
  • 4.
    Нарезаем зелень петрушки и укропа, листья тимьяна и мяты, кинзу и зеленый лук.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезаем тофу брусочками и выкладываем на сковороду. Обжариваем со всех сторон.
  • 6.
    В миску с солеными и свежими огурцами выливаем мацони. Добавляем болгарский перец, морковь и часть зелени. Добавляем белый перец и соль. Аккуратно перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем овдух в тарелку. Размещаем кусочки жареного тофу. Посыпаем зеленью. Сдабриваем оливковым маслом. Выкладываем вареный картофель в миску. Посыпаем зеленью и сдабриваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!