Крумкаке

Ингредиенты
  • масло сливочное
    150 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • сахар
    370 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • яйцо 4 штуки
  • мука пшеничная 190 граммов
  • разрыхлитель 8 граммов
  • сливки 240 миллилитров
  • сахарная пудра
  • кардамон
    Кардамон
    Кардамон — семена одноименного индийского растения семейства имбирных. Семена представляют собой трехмерные …
    Энциклопедия 99 рецептов
    кардамон
  • ванильный экстракт
Способ приготовления
Крумкаке
1
Взбиваем яйца с 225 граммами сахара. Добавляем растопленное масло, кардамон, экстракт ванили, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Выпекаем крумкаке в вафельнице 45-60 секунд. Формируем трубочки.
Крумкаке
2
Взбиваем сливки с оставшимся сахаром. Наполняем трубочки. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации