Крудите

Ингредиенты
  • сметана 2 столовых ложки
  • сыр сливочный 1 столовая ложка
  • чеснок 1 зубчик
  • масло оливковое 10 миллилитров
  • огурец
    2 штуки
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 377 рецептов
    огурец
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 992 рецепта
    морковь
  • перец болгарский 2 штуки
  • стебель сельдерея
    1 штука
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 216 рецептов
    стебель сельдерея
  • соцветия брокколи 3 штуки
Способ приготовления
Крудите
1
Смешиваем 20% сметану и сливочный сыр. Добавляем мелко натёртый зубчик чеснока. Вливаем немного оливкового масла. Очищаем 1 огурец от кожицы. Натираем на мелкой тёрке. Соединяем отжатую от влаги мякоть огурца со сметанной массой.
Крудите
2
Выкладываем соус в формочки. Нарезаем соломкой ½ часть моркови, ½ часть огурца, по 2 стенки болгарского перца разных цветов и очищенный сельдерей. Подаем овощи в соусе, украсив соцветиями брокколи на шпажке. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.