Кролик в кисло-сладком соусе

Ингредиенты
Способ приготовления
Кролик в кисло-сладком соусе
1
Разделываем кролика на куски, обваливаем в муке и обжариваем в глубоком сотейнике на оливковом масле, добавив сахар и 0,5 стакана винного уксуса.
Кролик в кисло-сладком соусе
2
Когда жидкость выкипит, снимаем с огня и накрываем крышкой.
Кролик в кисло-сладком соусе
3
Тем временем мелко нарубаем лук, сельдерей и оливки. Эту смесь вместе с каперсами обжариваем в отдельном сотейнике на оливковом масле до размягчения овощей.
Кролик в кисло-сладком соусе
4
Овощную смесь солим и перчим по вкусу. Томим на слабом огне ещё несколько минут и добавляем её в мясо.
Кролик в кисло-сладком соусе
5
Готовим кролика в овощной массе ещё 20-30 минут, по мере необходимости подливая сухое белое вино.
Кролик в кисло-сладком соусе
6
Блюдо подаётся к столу горячим. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
adultChild | 8 сентября

Обалденый рецепт. Приготовил сам без жены, только винного уксуса не было заменил простым 9% и уменьшил его до двух столовых ложек, мне и жене понравилось, и то что готовится быстро. Спасибо Илье Исаковичу, продолжайте нас знакомить с мировыми рецептами.

Введите текст комментария в это поле.