Кролик по-бельгийски

Ингредиенты
Способ приготовления
Кролик по-бельгийски
1
Для приготовления маринада измельчаем в произвольных (по вкусу) пропорциях все ингредиенты: чеснок, розмарин, тимьян, лавровый лист, репчатый лук, лимон. Добавляем лимонный сок с растительным маслом.
Кролик по-бельгийски
2
Натираем разделанного кролика маринадной смесью и ставим в холодильник минимум на 3 часа.
Кролик по-бельгийски
3
Теперь мясо панируем в муке и слегка обжариваем.
Кролик по-бельгийски
4
Обжариваем на сливочном масле нарезанные морковь и лук.
Кролик по-бельгийски
5
На финальном этапе выкладываем мясо с овощной массой в одну посуду, заливаем вишнёвым пивом, сдабриваем вишнёвым или клюквенным желе и посыпаем ягодами (вместо сушёной вишни можно использовать сушёную клюкву).
Кролик по-бельгийски
6
Тушим блюдо на среднем огне до готовности и подаём к столу горячим. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных