Крок-мадам с салатом

Ингредиенты
  • хлеб белый
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • ветчина
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 103 рецепта
    ветчина
  • яйцо
  • помидор
  • масло оливковое
  • руккола
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 393 рецепта
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4272 рецепта
    соль
  • уксус
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2140 рецептов
    сахар

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Крок-мадам с салатом
1
Делаем бутерброды: белый хлеб намазываем маслом с одной стороны. На масло кладем ломтик сыра, сверху - ломтик ветчины, а затем еще ломтик сыра.
Крок-мадам с салатом
2
Накрываем бутерброд вторым ломтиком хлеба с маслом и слегка прижимаем.
Крок-мадам с салатом
3
Выкладываем получившиеся сэндвичи на противень и запекаем в духовке до золотистой корочки.
Крок-мадам с салатом
4
Тем временем жарим на сливочном масле яичницу-глазунью.
Крок-мадам с салатом
5
Испекшиеся бутерброды посыпаем тертым сыром и сверху выкладываем глазунью.
Крок-мадам с салатом
6
Теперь салат: помидоры черри нарезаем с руколой в отдельную миску, добавляем зелень и соль по вкусу, сдабриваем оливковым маслом и каплей уксуса.
Крок-мадам с салатом
7
Горячие бутерброды подаем к столу вместе с салатом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
НАДЕЖДА | 19 февраля

ОБОЖАЮ ТАКУЮ ЕДУ,С ТАКИМИ БУТЕРБРОДАМИ АППЕТИТ ВСЕГДА БУДЕТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЙ!

Полька Рубцова | 8 марта

Даааа, вкусный сытный завтрак, а главное всего за несколько минут!!

Введите текст комментария в это поле.