Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Креветки в соусе «Провансаль»

199

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помидоры бланшируем, снимаем с них кожицу и очищаем от семян, произвольно нарезаем.
  • 2.
    Нашинкованные лук и чеснок обжариваем на оливковом масле, добавляем помидоры, немного жгучего перца. Все перемешиваем и тушим на среднем огне.
  • 3.
    Готовим кус-кус: заливаем кипятком, добавляем соль и оставляем на несколько минут. В готовый кус-кус кладем немного сливочного масла.
  • 4.
    Креветки очищаем. Обжариваем на масле, посыпая измельченной петрушкой и сбрызгивая лимонным соком.
  • 5.
    Подаем креветки к столу с кус-кусом и соусом, украсив обжаренным во фритюре листиком базилика . Приятного аппетита!

Комментарии3

Светлана
2 сентября 2015, 23:31
Эээ...
Светлана
2 сентября 2015, 23:32
А где же Провансаль?
Администратор
3 сентября 2015, 10:29
Светлана, здравствуйте! Приготовление соуса "Провансаль" описано в пунктах 1 и 2.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!