Крестьянский репа-суп

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Крестьянский репа-суп
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Чистим картофель и выкладываем в кастрюлю. Чистим репу и добавляем к картофелю. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Посолим. Варим 20 минут на сильном огне.
Крестьянский репа-суп
2
Чистим и нарезаем лук и чеснок.
Крестьянский репа-суп
3
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем лук и чеснок. Добавляем уксус. Выпариваем в течение 2х минут.
Крестьянский репа-суп
4
Половину вареных овощей выкладываем в миску и протираем толкушкой до состояния пюре.
Крестьянский репа-суп
5
К оставшимся вареным овощам добавляем петрушку, пассерованный лук и чеснок. Наливаем сливки. С помощью блендера добиваемся однородной массы. Ставим на плиту.
Крестьянский репа-суп
6
Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой.
Крестьянский репа-суп
7
По центру тарелки через сервировочное кольцо выкладываем пюре из картофеля и репы. Наливаем суп. Снимаем кольцо. Размещаем на пюре ржаной тост. На тост выкладываем соломку из болгарского перца. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных