Креп Сюзет

Ингредиенты
Способ приготовления
Креп Сюзет
1
Готовим тесто. Растапливаем сливочное масло. Выливаем в миску молоко. Добавляем два яйца и один желток, обычный сахар, ванильный сахар, соль и муку. Добавляем растопленное сливочное масло. Блендером перемешиваем. Даем тесту подняться в течение 2 часов.
Креп Сюзет
2
Снимаем цедру с апельсина. Опускаем ее в холодную воду.
Креп Сюзет
3
Выжимаем апельсиновый сок. Ставим сковороду на огонь. Выливаем на нее сок. Добавляем сахар.
Креп Сюзет
4
Ставим сковороду на огонь. Добавляем немного растительного масла. Печем блины.
Креп Сюзет
5
Обсушиваем цедру на бумажном полотенце. Нарезаем тонкой соломкой. Процеживаем загустевший сок через сито.
Креп Сюзет
6
Когда сок апельсина закипит, добавляем сливочное масло. Помешаем, пока масло не растопится. Добавляем апельсиновый ликер. Перемешиваем.
Креп Сюзет
7
Добавляем в апельсиновый соус цедру.
Креп Сюзет
8
Блины складываем в 4 раза и помещаем на сковороду. Поливаем апельсиновым соусом. Прогреваем.
Креп Сюзет
9
Перекладываем блины на тарелку, посыпаем цедрой апельсина. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Азалия | 27 декабря

Ах какие вкусные получились Спасибо вам

лена | 19 февраля

а сколько муки и масла?

Лили | 25 февраля

Очень нравится этот рецепт)))теперь всегда так готовлю!

Оксана Томчук | 21 февраля

Огромное спасибо за рецепт! Блинчики очень понравились! Есть неточность в описании рецепта - "Добавляем два яйца и один желток, ванильный сахар, соль и муку." Забыли про про обычный сахар.

Администратор | 21 февраля

Оксана Томчук, обычный сахар добавляем в шаге №3. Будьте внимательны ;)

Оксана Томчук | 21 февраля

Огромное спасибо за рецепт! Блинчики очень понравились! Есть неточность в описании рецепта - "Добавляем два яйца и один желток, ванильный сахар, соль и муку." Забыли про про обычный сахар.

Оксана Томчук | 21 февраля

Нет, посмотрите внимательно видео-рецепт))) Обычный сахар добавляется в тесто на 3,39 минуте, а ванильный сахар на 4,43 минуте)))

Администратор | 22 февраля

Оксана Томчук, все верно говорите, спасибо за внимательность. Поправили :)

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных