Креп Сюзет — блинчики с апельсиновой цедрой и ромом

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Креп Сюзет — блинчики с апельсиновой цедрой и ромом
1
Готовим блинную смесь. Смешиваем муку, яичный порошок, сухое молоко, соль, сахар, растительное масло. В блинную смесь добавляем молоко, перемешиваем миксером. Жарим блины на растительном масле.
Креп Сюзет — блинчики с апельсиновой цедрой и ромом
2
Чистим апельсин, снимаем мякоть с кожуры.
Креп Сюзет — блинчики с апельсиновой цедрой и ромом
3
Блины складываем треугольником, размещаем на сухой, разогретой сковороде, добавляем тростниковый сахар, мелко нарезанную цедру апельсина, сок апельсина, сливочное масло, немного рома и дольки апельсина. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.