Креп Сюзет — блинчики с апельсиновой цедрой и ромом

Ингредиенты
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • яйцо
  • молоко сухое
    Молоко сухое
    Молоко сухое — растворимый порошок, получаемый из обычного коровьего молока путем высушивания. Сухое молоко …
    Энциклопедия 17 рецептов
    молоко сухое
  • молоко
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • сахар тростниковый
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 334 рецепта
    апельсин
  • масло растительное

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Креп Сюзет — блинчики с апельсиновой цедрой и ромом
1
Готовим блинную смесь. Смешиваем муку, яичный порошок, сухое молоко, соль, сахар, растительное масло. В блинную смесь добавляем молоко, перемешиваем миксером. Жарим блины на растительном масле.
Креп Сюзет — блинчики с апельсиновой цедрой и ромом
2
Чистим апельсин, снимаем мякоть с кожуры.
Креп Сюзет — блинчики с апельсиновой цедрой и ромом
3
Блины складываем треугольником, размещаем на сухой, разогретой сковороде, добавляем тростниковый сахар, мелко нарезанную цедру апельсина, сок апельсина, сливочное масло, немного рома и дольки апельсина. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.