Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп с чипсами из сельдерея

259

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корень сельдерея, лук и чеснок. Произвольно нарезаем корень сельдерея и лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Для чипсов нарезаем корень сельдерея тонкими пластинками. Обжариваем лук и нарезанный чеснок. Разогреваем масло для фритюра в сотейнике.
  • 3.
    Выкладываем сельдерей в сковороду. Слегка обжариваем. Измельчаем листья розмарина. Добавляем в сковороду. Вливаем белое вино. Выпариваем. Вливаем немного сливок.
  • 4.
    Добавляем измельченные листья петрушки. Перемешиваем. Томим на медленном огне. Добавляем немного воды. Готовим до мягкости сельдерея.
  • 5.
    Выкладываем пластинки сельдерея в разогретое масло. Обжариваем до золотистости. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Посолим.
  • 6.
    Измельчаем суп в блендере до однородности. Протираем через мелкое сито. Добавляем соль и белый перец. Перемешиваем.
  • 7.
    Выливаем суп в тарелку. Украшаем чипсами и петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Закусочный торт из баклажанов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!