Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп из горбуши с овощами

372

Ингредиенты

горбуша —
700 г
вода —
1500 мл
сливки —
200 мл
крабовые палочки
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
3 шт.
масло сливочное  —
40 г
масло оливковое —
15 мл
стебель сельдерея —
30 г
сок лимонный —
5 мл
сыр —
80 г
масло растительное —
15 мл
лавровый лист
душистый перец горошек
лук-порей
сахар
хлеб для тостов
укроп
лимон
соль
белый перец

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе. Помещаем рыбные кости и кожу в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Добавляем душистый перец, лавровый лист и соль. Варим в течение 8-10 минут.
  • 2.
    Нарезаем зеленую часть лука-порея соломкой. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанную морковь на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем нарезанные белую часть лука-порея и репчатый лук.
  • 3.
    Нарезаем филе горбуши кубиком. Срезаем корки у хлеба и разрезаем пополам. Помещаем сверху ломтики сыра. Выкладываем часть горбуши и тосты на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку до готовности.
  • 4.
    Удаляем рыбные обрезки, лавровый лист и перец из бульона. Добавляем нарезанную белую часть сельдерея, обжаренные морковь и лук, белый перец, лимонный сок, нарезанные палочки снежного краба и горбушу. Посолим. Варим в течение 10 минут.
  • 5.
    Добавляем в суп сливки и взбиваем блендером. Доводим до кипения. Выкладываем суп в тарелку. Украшаем тостами, запеченной горбушей, лимоном, обжаренным луком-пореем и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Татьяна
24 августа 2014, 07:47
Это просто вкусняшка!
Dima
24 августа 2014, 17:48
Super!!! Bolshoe spasibo!
Любовь Атанасова
3 ноября 2017, 09:30
Готовила суп по этому рецепту с небольшими вариациями. Не оказалось лука-порея, вместо него добавила белокочанную капусту и забыла положить крабовые палочки((( НО! Суп получился очень вкусный! Разделила его на две части. первую заправила сливками для немедленного употребления. Вторую убрала в холодильник. в выходные жду гостей. Попробую отварить крабовые палочки в небольшом количестве воды и добавлю во вторую половину. Спасибо за такой классный рецепт!
Света Попова
24 октября 2017, 18:43
Спасибо огромное за шикарную идею с крабовыми палочками!!! Готовила вообще из супового набора из пикши, и без порея)) Получилось ИЗУМИТЕЛЬНО!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Леплю тебя
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!