Крем-суп из горбуши с овощами

Ингредиенты
  • горбуша 700 граммов
  • вода
    1500 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1857 рецептов
    вода
  • сливки 200 миллилитров
  • крабовые палочки
    Крабовые палочки
    Крабовые палочки — рыбный продукт из фарша рыбы сурими. По форме и цвету палочки отдаленно …
    Энциклопедия 32 рецепта
    крабовые палочки
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2160 рецептов
    лук репчатый
  • морковь
    3 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 1054 рецепта
    морковь
  • масло сливочное
    40 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2086 рецептов
    масло сливочное
  • масло оливковое 15 миллилитров
  • стебель сельдерея
    30 граммов
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 241 рецепт
    стебель сельдерея
  • сок лимонный 5 миллилитров
  • сыр
    80 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 572 рецепта
    сыр
  • масло растительное 15 миллилитров
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 450 рецептов
    лавровый лист
  • душистый перец горошек
    Душистый перец горошек
    Душистый перец горошек — высушенный недозревший плод вечнозеленого тропического дерева — пименты. …
    Энциклопедия 101 рецепт
    душистый перец горошек
  • лук-порей
    Лук-порей
    Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …
    Энциклопедия 178 рецептов
    лук-порей
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2344 рецепта
    сахар
  • хлеб для тостов
  • укроп
  • лимон
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4721 рецепт
    соль
  • белый перец
    Белый перец
    Горошины белого перца — это чёрный перец без оболочки. Обычно для получения такой пряности зрелые плоды …
    Энциклопедия 211 рецепт
    белый перец
Способ приготовления
Крем-суп из горбуши с овощами
1
Разделываем рыбу на филе. Помещаем рыбные кости и кожу в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Добавляем душистый перец, лавровый лист и соль. Варим в течение 8-10 минут.
Крем-суп из горбуши с овощами
2
Нарезаем зеленую часть лука-порея соломкой. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанную морковь на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем нарезанные белую часть лука-порея и репчатый лук.
Крем-суп из горбуши с овощами
3
Нарезаем филе горбуши кубиком. Срезаем корки у хлеба и разрезаем пополам. Помещаем сверху ломтики сыра. Выкладываем часть горбуши и тосты на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку до готовности.
Крем-суп из горбуши с овощами
4
Удаляем рыбные обрезки, лавровый лист и перец из бульона. Добавляем нарезанную белую часть сельдерея, обжаренные морковь и лук, белый перец, лимонный сок, нарезанные палочки снежного краба и горбушу. Посолим. Варим в течение 10 минут.
Крем-суп из горбуши с овощами
5
Добавляем в суп сливки и взбиваем блендером. Доводим до кипения. Выкладываем суп в тарелку. Украшаем тостами, запеченной горбушей, лимоном, обжаренным луком-пореем и укропом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна | 24 августа

Это просто вкусняшка!

Dima | 24 августа

Super!!! Bolshoe spasibo!

Света Попова | 24 октября

Спасибо огромное за шикарную идею с крабовыми палочками!!! Готовила вообще из супового набора из пикши, и без порея)) Получилось ИЗУМИТЕЛЬНО!

Любовь Атанасова | 3 ноября

Готовила суп по этому рецепту с небольшими вариациями. Не оказалось лука-порея, вместо него добавила белокочанную капусту и забыла положить крабовые палочки((( НО! Суп получился очень вкусный! Разделила его на две части. первую заправила сливками для немедленного употребления. Вторую убрала в холодильник. в выходные жду гостей. Попробую отварить крабовые палочки в небольшом количестве воды и добавлю во вторую половину. Спасибо за такой классный рецепт!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных