Крем-суп из горбуши с овощами

Ингредиенты
Способ приготовления
Крем-суп из горбуши с овощами
1
Разделываем рыбу на филе. Помещаем рыбные кости и кожу в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Добавляем душистый перец, лавровый лист и соль. Варим в течение 8-10 минут.
Крем-суп из горбуши с овощами
2
Нарезаем зеленую часть лука-порея соломкой. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанную морковь на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем нарезанные белую часть лука-порея и репчатый лук.
Крем-суп из горбуши с овощами
3
Нарезаем филе горбуши кубиком. Срезаем корки у хлеба и разрезаем пополам. Помещаем сверху ломтики сыра. Выкладываем часть горбуши и тосты на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку до готовности.
Крем-суп из горбуши с овощами
4
Удаляем рыбные обрезки, лавровый лист и перец из бульона. Добавляем нарезанную белую часть сельдерея, обжаренные морковь и лук, белый перец, лимонный сок, нарезанные палочки снежного краба и горбушу. Посолим. Варим в течение 10 минут.
Крем-суп из горбуши с овощами
5
Добавляем в суп сливки и взбиваем блендером. Доводим до кипения. Выкладываем суп в тарелку. Украшаем тостами, запеченной горбушей, лимоном, обжаренным луком-пореем и укропом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Татьяна | 24 августа

Это просто вкусняшка!

Dima | 24 августа

Super!!! Bolshoe spasibo!

Света Попова | 24 октября

Спасибо огромное за шикарную идею с крабовыми палочками!!! Готовила вообще из супового набора из пикши, и без порея)) Получилось ИЗУМИТЕЛЬНО!

Любовь Атанасова | 3 ноября

Готовила суп по этому рецепту с небольшими вариациями. Не оказалось лука-порея, вместо него добавила белокочанную капусту и забыла положить крабовые палочки((( НО! Суп получился очень вкусный! Разделила его на две части. первую заправила сливками для немедленного употребления. Вторую убрала в холодильник. в выходные жду гостей. Попробую отварить крабовые палочки в небольшом количестве воды и добавлю во вторую половину. Спасибо за такой классный рецепт!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных