Крем «Снежинка»

Ингредиенты
  • сметана 50 граммов
  • сахар
    30 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • творог
    85 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 222 рецепта
    творог
  • желатин 10 граммов
  • ягоды свежие
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята
Способ приготовления
Крем «Снежинка»
1
Протираем творог через сито. Добавляем сметану и сахар. Распускаем желатин на водяной бане и вводим в творожную смесь. Перемешиваем.
Крем «Снежинка»
2
Выкладываем творожную массу в формочки. Ставим в холодильник на час. Выкладываем крем на тарелку. Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия | 20 мая

А сколько нужно желатина? В рецепте не указано.

Администратор | 21 мая

Юлия, спасибо за Ваш вопрос. Рецепт откорректирован.

Введите текст комментария в это поле.