Крем «Шарлот»

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Крем «Шарлот»
1
Ставим сотейник с водой на огонь. Чистим картофель. Произвольно нарезаем и выкладываем в сотейник. Варим под крышкой.
Крем «Шарлот»
2
Нарезаем листья шпината, среднюю часть лука-порея и петрушку. Добавляем к картофелю. Перемешиваем. Накрываем крышкой и варим до готовности.
Крем «Шарлот»
3
Снимаем сотейник с огня. Добавляем соль и перец. Перемешиваем. Сливаем немного бульона. Измельчаем блендером. Наливаем суп в тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.