Крем «Шарлот»

Ингредиенты
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 848 рецептов
    картофель
  • шпинат
  • лук-порей
    Лук-порей
    Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …
    Энциклопедия 161 рецепт
    лук-порей
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Крем «Шарлот»
1
Ставим сотейник с водой на огонь. Чистим картофель. Произвольно нарезаем и выкладываем в сотейник. Варим под крышкой.
Крем «Шарлот»
2
Нарезаем листья шпината, среднюю часть лука-порея и петрушку. Добавляем к картофелю. Перемешиваем. Накрываем крышкой и варим до готовности.
Крем «Шарлот»
3
Снимаем сотейник с огня. Добавляем соль и перец. Перемешиваем. Сливаем немного бульона. Измельчаем блендером. Наливаем суп в тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.