Крекер домашний

Ингредиенты
  • мука пшеничная 250 граммов
  • масло сливочное
    120 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2028 рецептов
    масло сливочное
  • молоко
    40 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 924 рецепта
    молоко
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4596 рецептов
    соль
Способ приготовления
Крекер домашний
1
Просеиваем муку через сито, добавляем соль. Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке. Добавляем масло к муке и тщательно перетираем руками. Вливаем молоко, замешиваем тесто. Ставим в холодильник на час.
Крекер домашний
2
Нагреваем духовку до 200 градусов. Посыпаем рабочую поверхность мукой. Раскатываем тесто. При помощи специальных формочек вырезаем крекеры. Кладем их на противень, застеленный пекарской бумагой.
Крекер домашний
3
Смешиваем молоко с солью и при помощи специальной кисточки наносим на крекеры. Отправляем противень с печеньем в духовку на 10-15 минут. Домашний крекер готов! Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Похожие фото и видео рецепты