Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Красное ризотто из перловки

124

Ингредиенты

крупа перловая
свекла
перец болгарский
перец чили
масло оливковое
паприка
сыр моцарелла
помидоры черри
гранат
лайм
вино красное
руккола
салат радиккьо

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь 2 кастрюли. В обе вливаем кипяток. В одну из них высыпаем перловую крупу. Чистим свеклу, разрезаем пополам и выкладываем во вторую кастрюлю. Варим 50 минут.
  • 2.
    Удаляем семена из болгарского перца. Нарезаем кубиком. Мелко нарезаем перец чили. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем болгарский перец. Обжариваем до полуготовности, затем добавляем перец чили и молотую паприку. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем сыр моцарелла кубиком. Разрезаем томаты черри пополам.
  • 4.
    Чистим гранат. Добавляем к зернам граната сок лайма.
  • 5.
    Нарезаем вареную свеклу кубиком.
  • 6.
    Добавляем в сковороду с перцем свеклу и помидоры. Вливаем красное вино. Добавляем оливковое масло. Выкладываем отваренную перловую крупу. Помешиваем. Добавляем сыр. Размешиваем, чтобы сыр расплавился.
  • 7.
    Выкладываем ризотто на блюдо через сервировочное кольцо. Снимаем кольцо. Выкладываем рукколу и радиккьо. Посыпаем блюдо гранатовыми зернами. Приятного аппетита!

Комментарии1

ANNA
18 января 2014, 17:19
VKUSNO I O4EN O4EN NEOBICNO!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Ягодный буфет
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!