Крамбл с ревенем и апельсином

Ингредиенты
  • ревень 400 граммов
  • бадьян
    Бадьян
    Бадьян — вечнозеленое тропическое дерево и одноименный плод, активно используемый в высушенном …
    Энциклопедия 58 рецептов
    бадьян
  • имбирь
    Имбирь
    История Имбирь пришел к нам из Южной Азии. Корень имбиря применяют в свежем и в маринованном …
    Энциклопедия 351 рецепт
    имбирь
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 334 рецепта
    апельсин
  • мука
    150 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • масло сливочное
    150 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1893 рецепта
    масло сливочное
  • сахар
    150 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • хлопья овсяные 100 граммов
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 402 рецепта
    корица
  • соус сладкий
Способ приготовления
Крамбл  с ревенем и апельсином
1
Кладем ревень, специи, сахар и апельсин на сковороду и готовим на маленьком огне до размягчения. Немного охлаждаем и перекладываем в емкость для запекания.
Крамбл  с ревенем и апельсином
2
Растираем муку с маслом до получения хлопьев наподобие овсяных, смешиваем с овсянкой и сахаром и посыпаем поверх ревенного джема.
Крамбл  с ревенем и апельсином
3
Выпекаем 20-30 минут, пока верхний слой не станет золотистым и ломким. Подаем со сладким соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Арина | 6 июня

а бадьян где? И что за соус? И как он готовится?)))

Администратор | 8 июня

Арина, бадьян и другие специи смешиваются с ревенем в первом этапе. Для подачи можно воспользоваться любым сладким соусом.

Света | 19 июня

Спасибо! Но сколько сахара в овсяную смесь, и сколько во фруктовую?

Администратор | 19 июня

Света, количество сахара определяйте по своему вкусу.

Введите текст комментария в это поле.