Котлеты свекольные

Ингредиенты
  • свекла
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • творог
    100 граммов
    Творог
    Творог – продукт, технология производства которого отличается от технологии изготовления остальных молочных …
    Энциклопедия 221 рецепт
    творог
  • крупа манная 25 граммов
  • чеснок 3 зубчика
  • сухари панировочные
  • масло растительное 50 миллилитров
Способ приготовления
Котлеты свекольные
1
Натираем 500 граммов вареной свеклы на крупной терке. Заливаем свеклу стаканом воды.
Котлеты свекольные
2
Доводим до кипения свеклу. Насыпаем манную крупу. Варим в течение 15 минут. Охлаждаем. Добавляем яйцо.
Котлеты свекольные
3
Пассеруем измельченный лук. Смешиваем овощи с творогом. Посолим. Формуем котлеты. Панируем в сухарях.
Котлеты свекольные
4
Обжариваем котлеты на растительном масле. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
клюковка | 31 августа

рецепты соусов и выпечки хочу в более расширеном описании

Анастасия | 25 января

Готовила по рецепту, но форма котлет у меня не получилась. Все в сковороде распалось. Может яйцо надо было еще добавить не знаю. Вместо котлет на завтрак получился теплый салат.

Ульяна | 23 февраля

Я тоже хочу приготовить по этому рецепту. Посмотрим, что получиться.

Введите текст комментария в это поле.