Котлеты «Студенческие»

Ингредиенты
  • фарш 300 граммов
  • вермишель яичная
    500 граммов
    Вермишель яичная
    История Лапша — довольно старый продукт, известный человечеству очень давно. Самое раннее упоминание …
    Энциклопедия 9 рецептов
    вермишель яичная
  • сыр
    250 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • яйцо 3 штуки
  • масло оливковое
  • сухари панировочные
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Котлеты «Студенческие»
1
Отвариваем вермишель в подсоленной воде. Даем остыть. Добавляем фарш, тертый сыр, яйцо и два желтка. Взбиваем.
Котлеты «Студенческие»
2
Формируем котлеты их полученной массы. Панируем во взбитых белках и сухарях. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации