Котлеты рыбные

Ингредиенты
  • филе рыбное 500 граммов
  • хлеб белый 145 граммов
  • молоко
    190 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • сухари панировочные 80 граммов
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Котлеты рыбные
1
Замачиваем хлеб в молоке и отжимаем. Нарезаем рыбное филе. Смешиваем с хлебом в блендере. Добавляем молоко, соль, перец и взбиваем до однородной консистенции.
Котлеты рыбные
2
Формируем из рыбной массы котлеты. Панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Ставим в разогретую духовку на 5-7 минут. Подаем с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена Март | 8 июня

Как же аппетитно выглядят эти рыбные котлетки! Так и захотелось, побаловать своих родных, этим блюдом! Помню, когда была маленькой и ходила в детский сад, нам давали раз в неделю рыбные котлеты, из которых, я дотошно выколупывала крохотные косточки. Эх, золотое было время!

Введите текст комментария в это поле.