Котлеты кукурузные с черносливом

Ингредиенты
  • крупа манная 20 граммов
  • кукуруза консервированная
    1 банка
    Кукуруза консервированная
    Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в …
    Энциклопедия 62 рецепта
    кукуруза консервированная
  • молоко
    30 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • масло топленое
    20 миллилитров
    Масло топленое
    Масло топленое — расплавленное разогретое сливочное масло, прошедшее специальную обработку: нагрев, снятие …
    Энциклопедия 76 рецептов
    масло топленое
  • яйцо 1 штука
  • чернослив 60 граммов
  • сухари панировочные 30 граммов
  • сахар
    10 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Котлеты кукурузные с черносливом
1
Варим консервированную кукурузу до выпаривания жидкости. Добавляем молоко, 10 граммов масла и доводим смесь до кипения. Всыпаем крупу, перемешиваем и варим 10 минут.
Котлеты кукурузные с черносливом
2
Вводим в полученную массу яйцо, измельченный чернослив, сахар и соль. Перемешиваем. Формируем котлеты и панируем в сухарях. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.